Сегодня: понедельник, 21 мая 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9938, EUR 2.355

Курсы валют

1.9938
2.355
3.2176
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Происшествия

Всадники без головы

14.01.2014
771
Ранее 22-летний жлобинчанин был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Начальник отдела ГАИ РОВД Андрей Морокин рассказывает: 
– Это обстоятельство не стало препятствием для горе-водителя в новогоднюю ночь. Отметив наступивший год Лошади спиртным, он взял пассажира и «оседлал» стального коня «Рено-Меган-Сценик». Проезжая по городу, при повороте с улицы Первомайской на улицу Карла Маркса неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомашиной, выехал на обочину и опрокинулся. Попутчик с телесными повреждениями был доставлен в реанимационное отделение больницы.
Примерно в это же время по подобному сценарию развивались события на другом конце Жлобина. Наряд ДПС ГАИ на улице Красный проезд обратил внимание на «Ауди-100», водитель которой неуверенно вел ее по проезжей части. Требования сотрудников милиции остановиться, подаваемые с помощью светящегося жезла и маячков, установленных на служебной автомашине, он не выполнил, увеличил скорость и попытался скрыться. На перекрестке улиц Полевой – Первомайской, поворачивая налево, столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Ситроен-Хантия», выехал на обочину и опрокинулся. Виновником ДТП оказался лишенный два года назад водительского удостоверения 20-летний житель районного центра, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения. И в этом происшествии телесные повреждения получил пассажир «Ауди», который был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

 

Зашел на минутку
 
Житель деревни Мормаль обнаружил, что из дома пропали 1750 долларов США и 3 000 000 белорусских рублей. Он обратился в районный отдел внутренних дел. В беседе с сотрудниками милиции хозяин вспомнил, что перед случившимся к нему заходил 22-летний местный житель. При проверке неработающий, ранее судимый сельчанин сознался в краже денег. Часть похищенного возвращена потерпевшему.
 

 

С 8-го этажа
 
На козырьке подъезда одного из многоэтажных домов в микрорайоне № 17 был обнаружен труп мужчины. Как оказалось, 25-летний жлобинчанин, проживавший в этом доме, покончил с жизнью, выбросившись из окна, расположенного на лестничной площадке 8-го этажа.
 
Николай СЕМЕНЕЦ.

Добавить комментарий

Календарь
наверх